Today: last day FREE shipping!

politique de confidentialité

Nous respectons votre vie privée. Nous respectons pleinement la loi néerlandaise sur la protection des données (Wet Bescherming Persoonsgegevens) et la loi néerlandaise sur les télécommunications (Telecommunicatiewet). Dans la présente politique de confidentialité, vous pouvez lire quel type de données personnelles nous recueillons et comment nous stockons, protégeons et utilisons vos données personnelles. En outre, vous pouvez lire à quelles fins nous utiliserons vos données personnelles et avec qui vos données seront partagées.



À quoi s'applique la présente politique de confidentialité ?

La présente politique de confidentialité s'applique à votre utilisation du "site web" www.tiveaux.com et de l'application mobile "Apps" proposée sous le nom www.tiveaux.com et à tous les produits et services que nous vous proposons via nos sites web et/ou nos applications.



Données à caractère personnel

Dans la présente politique de confidentialité, vos "données à caractère personnel" désignent les informations ou éléments d'information qui pourraient vous permettre d'être identifié en tant que personne.



Votre consentement

www.tiveaux.com ne recueillera, n'utilisera ni ne divulguera vos données personnelles sans votre consentement préalable. Par conséquent, nous vous demandons d'accepter la présente politique de confidentialité avant de pouvoir utiliser nos sites web ou nos applications.



Quelles sont les données personnelles que nous traitons ?

Vos données personnelles peuvent être collectées de plusieurs manières, par exemple lorsque vous visitez nos sites web, vous vous inscrivez sur nos sites web, passez une commande, vous abonnez à la lettre d'information, remplissez un formulaire, nous contactez ou utilisez nos services.

Nous traitons également votre adresse IP, l'historique de vos transactions, les détails de vos paiements, la langue de votre navigateur et - si vous nous en avez donné l'autorisation - votre géolocalisation.



En outre, nous pouvons également traiter des données non personnelles lorsque vous interagissez avec nos sites web. Ces données peuvent comprendre le nom de votre navigateur, le type de votre ordinateur et des informations techniques sur les moyens que vous utilisez pour vous connecter à nos sites web (comme le système d'exploitation et les fournisseurs d'accès à Internet utilisés).



Comment utilisons-nous vos données personnelles ?

Nous utilisons et traitons les données à caractère personnel que vous nous avez fournies aux fins décrites ci-dessous.

♣ Nous utilisons votre adresse électronique pour vous envoyer des informations et des mises à jour concernant votre commande. Nous pouvons également vous envoyer des informations sur des sujets qui pourraient vous intéresser. Vous pouvez vous désabonner de ces services à tout moment.

♣ Nous utilisons les données relatives à la langue de votre navigateur, à votre adresse IP et à la géolocalisation afin de vous adresser dans une langue que vous parlez et de vous présenter un contenu en rapport avec le pays dans lequel vous résidez.

♣ En cas de fraude, nous partageons vos données personnelles avec la victime afin de permettre à cette personne de déposer une plainte auprès de la police. Nous ne partagerons pas plus de données que nécessaire pour la déclaration, et nous vous informerons à l'avance lorsque nous sommes sur le point de partager vos données à cette fin.



Avec qui partageons-nous vos données à caractère personnel ?

www.tiveaux.com ne vend pas, n'échange pas et ne loue pas de données personnelles à des tiers.



Prestataires de services tiers

Afin de rendre nos services, il y a des données que nous devrons partager avec des prestataires de services tiers.

Pour les paiements effectués via nos sites web, nous utilisons des services tiers tels que des passerelles de paiement et d'autres processeurs de transactions de paiement. Ces tiers sont contractuellement tenus de ne pas utiliser ces données dans un autre but que celui d'effectuer le paiement.



Données agrégées génériques (non personnelles)

Nous pouvons partager des données agrégées génériques avec nos partenaires commerciaux, nos affiliés de confiance et nos annonceurs. Dans ce cas, les données seront entièrement anonymisées.



Comment protégeons-nous vos données personnelles ?

Nous protégeons vos données personnelles contre tout accès, modification, divulgation, utilisation ou destruction non autorisé ou illégal. Nous cryptons nos services à l'aide du protocole SSL, les données ne sont accessibles que par un mot de passe secret et des signatures numériques, et nos employés n'ont accès à vos données qu'en cas de besoin. Nous utilisons des pratiques appropriées de collecte, de stockage et de traitement des données.

Cookies

Nous pouvons utiliser des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous utilisez nos sites web. Un cookie est un petit fichier texte, contenant une chaîne de caractères, qui peut être placé sur votre appareil lorsque vous visitez un site web. Ce fichier texte identifie de manière unique votre navigateur ou votre appareil. Lorsque vous visitez à nouveau nos sites web, le cookie permet à nos sites web de reconnaître votre navigateur ou votre appareil. Vous pouvez modifier les paramètres des cookies dans votre navigateur, si vous ne souhaitez pas que les cookies soient envoyés à votre appareil. Veuillez noter que certaines fonctions ou services de nos sites web peuvent ne pas fonctionner correctement sans cookies.



Nous utilisons les types de cookies suivants sur nos sites web :

Cookies techniques : ce sont des cookies essentiels au fonctionnement de nos sites web, ils vous permettent de vous déplacer sur nos sites web et d'utiliser nos fonctionnalités.



Cookies analytiques/statistiques : nous utilisons ces cookies pour suivre les statistiques des visiteurs. Nous utilisons ces statistiques pour améliorer en permanence les sites web et les mailings, et ainsi vous offrir un contenu pertinent. Ces cookies nous permettent également de reconnaître et de compter le nombre de visiteurs et de voir comment les visiteurs naviguent lorsqu'ils utilisent nos sites web. Cela nous aide à améliorer la navigation des utilisateurs et à faire en sorte que les utilisateurs trouvent plus facilement ce dont ils ont besoin.

Cookies de suivi : ces cookies surveillent le comportement des visiteurs et leurs habitudes de navigation. Grâce à ces cookies, nous pouvons savoir si et quand vous consultez votre profil, et si vous cliquez sur nos sites web.



Sites web de tiers

Vous pouvez trouver sur nos sites web des publicités ou d'autres contenus qui renvoient aux sites web et aux services de nos partenaires, fournisseurs, annonceurs, sponsors, concédants de licence et autres tiers. Nous ne contrôlons pas le contenu ou les liens qui apparaissent sur ces sites web et ne sommes pas responsables des pratiques employées par les sites web liés à nos sites web. En outre, ces sites ou services, y compris leur contenu et leurs liens, peuvent être en constante évolution. Ces sites et services peuvent avoir leurs propres politiques de confidentialité et de service à la clientèle. La navigation et l'interaction sur tout autre site web, y compris les sites web liés à nos sites web, sont soumises aux conditions et politiques de ce site web.



Modifications de la présente politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps en temps. Lorsque nous modifions la présente politique de confidentialité de manière significative, nous publions une notification sur nos sites web en même temps que la politique de confidentialité mise à jour. Nous pouvons également vous informer par le biais de votre adresse électronique et vous demander d'accepter la politique de confidentialité mise à jour avant que vous puissiez continuer à utiliser nos applications et nos sites web.



Vos droits et les personnes à contacter

Vous avez le droit de nous dire si vous :

♣ ne souhaitez pas être contacté(e) à l'avenir par nous ;

♣ souhaite recevoir une copie des informations personnelles que nous avons traitées à votre sujet ;

♣ souhaite que nous corrigions, mettions à jour ou supprimions les informations personnelles vous concernant qui figurent dans nos dossiers ;

♣ souhaite signaler toute utilisation abusive de vos informations personnelles

Si vous avez des questions, des commentaires ou des préoccupations sur la manière dont nous traitons vos données personnelles, veuillez nous contacter.


Veuillez noter que vous pouvez également consulter, modifier ou supprimer vos données personnelles en vous connectant à votre compte personnel.